Au cœur du Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine et de la Petite Cité de Caractère du Puy-Notre-Dame, dégustez ici une cuisine de terroir. Chaque jour, le Chef David Beaufreton imagine le menu en fonction des arrivages et son imagination.
Ici, pas de menus fixes mais une ardoise qui change plusieurs fois par semaine : une cuisine de terroir créative ! Des produits frais, de saison, une cuisine maison. Le tout servi dans une ambiance conviviale et authentique.
La carte des vins est, elle aussi, sélectionnée avec soin : tous les vins sont bios, pour la grande majorité locaux, ce qui vous permettra de découvrir les nombreuses richesses de terroirs de la vallée de la Loire et les multiples talents de nos vignerons.
Dès les beaux jours, vous profiterez aussi de la terrasse, au pied de la Collégiale.
Nouveauté 2024 : au 2ème étage de la maison, 3 chambres d'hôtes, toutes refaites à neuf et soigneusement aménagées, vous accueillent pour vous permettre de prolonger agréablement votre séjour dans la région.