Venez profiter des portes ouvertes, le mercredi 18 décembre, pour partager un repas chaleureux et convivial à partir de 19h !
Menu unique, sur réservation : Rillaud'tiflette et bûche de Noël avec vins compris pour 20 € (option huîtres à 6 €).
Venez célébrer la magie des fêtes avec le Domaine Bodineau lors de ses portes ouvertes, le mercredi 18 décembre de 11h à 21h !
Petite nouveauté de l'année, le Domaine vous propose un dîner convivial et chaleureux, alliant découverte et plaisir gustatif à partir de 19h.
Au menu :
- Cocktail de bienvenue à base de Layon, pour démarrer la soirée en douceur.
- Rillaud'tiflette, un délicieux mélange de rillaud, pommes de terre et fromage fondant, accompagné de sa salade fraîche et savoureuse. Vin à volonté, pour accompagner chaque bouchée.
- Bûche de Noël réalisée par le pâtissier "les créa d'Alex", un dessert festif pour clore cette soirée en beauté. En option, vous pouvez profiter d'une assiette d'huîtres de Marennes d'Oléron (au tarif de 6 €).
Horaires
- Mercredi 18 décembre 2024 à partir de
19h00
Sur réservation avant le 4 décembre.
Tarifs
20 € par personne (option huîtres : 6 € supplémentaires).