"Et j'ai enfin trouvé les mots pour exprimer la délicatesse de ses larmes, l'élégance de sa robe, et plus jamais le vin ne sera regardé, senti, ni goûté pareillement..." Jean Bellard, fondateur de l'école.
Au programme :
- Visite des caves avec toutes les étapes d'élaboration de nos "Brut de Loire",
- Découverte de la bibliothèque à étiquettes et des archives,
- Au laboratoire de dégustation avec notre animateur sommelier : découverte/dégustation des "Brut de Loire" Bouvet Ladubay - Saumur Brut & Crémant de Loire ; analyse sensorielle du vin, initiation à la dégustation et aux arômes du vin (option repas avec mariage du vin et de la gastronomie)
Pour prolonger l'école et en option il est possible de participer au mariage du vin et de la gastronomie autour d'un déjeuner sur les bords de Loire ou d'un dîner aux chandelles en caves.
7/7 toute l'année sur rendez-vous, matinée ou après-midi.
Horaires
Du 02/01/24 au 31/12/24- Lundi :
ouvert
- Mardi :
ouvert
- Mercredi :
ouvert
- Jeudi :
ouvert
- Vendredi :
ouvert
- Samedi :
ouvert
- Dimanche :
ouvert
Fermeture(s) exceptionnelle(s) : 1er janvier
, 25 décembre
, 03 Déc 2023
, 10 Déc 2023
Tarifs
Tarif par personne pour des groupes de 10 à 50 personnes.
Devis personnalisé sur demande.