Située dans les anciennes dépendances d'un moulin à eau, l'Auberge du Moulin de Sarré offre aux gourmets un cadre accueillant et chaleureux.
Meuniers de père en fils depuis quatre générations, la famille Lauriou prépare, entre autres, la spécialité locale, la fouée (petite boule de pain cuite au four à bois que les convives garnissent de produits locaux), avec sa propre farine de meule, comme autrefois.
Le restaurant propose également un four ambulant ainsi que des animations ponctuelles et soirées à thème.
Horaires
Du 22/01/24 au 22/12/24- Lundi :
fermé
- Mardi :
fermé
- Mercredi :
fermé
- Jeudi :
fermé
- Vendredi :
fermé
- Samedi :
ouvert
- Dimanche :
ouvert
Comme nous cuisons au four à bois, il nous faut un minimum de couverts pour lancer un service et ainsi allumer le four à bois. Ouvert potentiellement tous les jours en fonction des réservations.
Sur réservation.
Dîner spectacle "Cabaret" tout au long de l'année, se renseigner à l'auberge du moulin.