Au coeur de Montsoreau, le restaurant Ververt vous propose une cuisine créative, locale et fraîche ainsi qu'une large sélection de vins naturels. Une adresse à découvrir absolument !
La carte change chaque semaine, au gré des saisons et des inspirations du Chef, Romain Butet. Quant aux vins, Hélène Guibrunet vous apportera ses conseils avisés. Vous ferez ici une bien agréable pause bistronomique, agréablement accueillis dans un cadre moderne et élégant, en salle climatisée ou sur l'agréable terrasse, côté cour. Une cuisine récompensée et distinguée par divers Guides, parmi lesquels le Guide 109 ("le sang neuf de la cuisine française") 2021 Gault & Millau, "guide dénicheur des talents d'aujourd'hui" et le guide Michelin en 2021 ! A découvrir absolument !
Horaires
Du 02/01/24 au 31/12/24- Lundi :
de 12h00 à 14h00
et de 19h00 à 21h00
- Mardi :
fermé
- Mercredi :
fermé
- Jeudi :
de 12h00 à 14h00
et de 19h00 à 21h00
- Vendredi :
de 12h00 à 14h00
et de 19h00 à 21h15
- Samedi :
de 12h00 à 14h00
et de 19h00 à 21h15
- Dimanche :
de 12h00 à 14h00
Le 2ème dimanche de chaque mois, réservez votre "Dégust' des Puces" servi au déjeuner !
Tarifs
À la carte.
Le Dégust' des Puces (sur réservation) : un menu 5 plats vous est proposé : 62 € / Accord 5 demi-verres : 28 €.